Сделано в Ставропольском крае - Сделано в Ставропольском крае

Новости партнеров

Быстрая навигация

Быстрая навигация

Популярные за месяц

фев 13, 2019 87

Ставропольские инновационные корма для животных выходят на зарубежные рынки

Инновационная продукция края выходит на внешний рынок. Созданное в рамках инновационной…
Строительство завода «Ставрополь Авто» вступило в завершающую стадию

Строительство завода «Ставрополь Авто» вступило в завершающую стадию

По поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова о курировании инвестпроекта строительства автосборочного завода ООО АК «Ставрополь Авто» на площадку завода прибыл министр энергетики, промышленности и связи Виталий Хоценко.

Ставропольские предприниматели предложили чаще проводить расширенные встречи с силовыми структурами

18 февраля 2019 года в ТПП Ставропольского края прошло заседание Временной комиссии Совета Федерации по совершенствованию правового регулирования в сфере государственного и муниципального контроля в Российской Федерации под председательством главы комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Андрея Кутепова.

Подробнее ...


На Ставрополье появится комплекс по воспроизводству и откорму крупного рогатого скота

Аграрная инвестиционная компания «Агрико» построит на Ставрополье комплекс по воспроизводству и откорму крупного рогатого скота.

Подробнее ...


В Невинномысске появятся новые сады и теплицы

Координационным советом по развитию инвестиционной деятельности и конкуренции на территории Ставропольского края было принято решение: включить в состав невинномысского индустриального парка нового резидента. Им стала ООО «Агро компания-Юг».

Подробнее ...


В Благодарненском городском округе производят 43% яиц от сельхозпредприятий края

12 февраля в Благодарненском городском округе состоялось совещание, посвящённое итогам работы агропромышленного комплекса за 2018 год и задачам на 2019 год.

Подробнее ...


Ставропольские инновационные корма для животных выходят на зарубежные рынки

Инновационная продукция края выходит на внешний рынок. Созданное в рамках инновационной экосистемы ставропольское предприятие по производству кормов нового поколения для домашних животных успешно зарекомендовало себя на российском рынке и планирует поставлять свою продукцию в Европу и Китай.

Подробнее ...


В Невинномысске открылось производство «голландского сыра»

На молочном комбинате «Казьминский» в Невинномысске начали выпускать «голландский сыр».

Подробнее ...


На Ставрополье появится комплекс по производству баранины

На Ставрополье планируется строительство крупнейшего в России комплекса по производству баранины. В настоящее время готовится реестр племенных организаций, которые будут участвовать в проекте. В целом, реализация проекта предполагает переработку до 600 тысяч голов в год.

Подробнее ...


Ставрополье обеспечивает треть российского экспорта мяса птицы

Ставропольские производители выходят на рынки Юго-Восточной Азии и Латинской Америки. Птицеводство в нашем крае выходит на позиции наиболее эффективных отраслей АПК. Предприятия осваивают халяльное производство и выходят на новые зарубежные рынки.

Подробнее ...


В Ставропольском крае запущено промышленное производство мяса уток

Первое промышленное производство мяса уток французской селекции запустило ООО «Меркурий» в поселке имени Чкалова Предгорного района Ставропольского края.

Подробнее ...


ТПП СК приняла участие в обсуждении перспектив развития экспортной поддержки в регионах

22 января 2019 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации прошло совещание по вопросам перспектив развития экспортной поддержки в регионах.

Подробнее ...


Производство молока на Ставрополье к 2020 году увеличится на 30 тысяч тонн в год

В Ставропольском крае мясное и молочное животноводство, а также переработка сельскохозяйственной продукции являются перспективными точками инвестирования отрасли.

Подробнее ...