Сделано на Ставрополье

Версия для слабовидящих

Бизнес-объединения Ставрополья продолжают формулировать перечень первоочередных мер в поддержку бизнеса


Бизнес-объединения Ставрополья продолжают формулировать перечень первоочередных мер в поддержку бизнеса
None
11 марта 2022 г. Просмотров: 2046 Печать

Предложения Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ) по первоочередным мерам поддержки бизнеса в условиях ограничений, введённых в отношении нашего государства получены кабинетом министров страны. Они (предложения) аккумулированы на основе предложений территориальных палат системы ТПП, в том числе - Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» (ТПП СК).

Документ ТПП РФ написан на 12 страницах и охватывает девять блоков: общесистемные меры, налоги и тарифы, финансово-банковская сфера, текстильная и легкая промышленность, поддержка: фармацевтической и медицинской промышленности, потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленностей, сельхозпроизводителей, строительной отрасли и ЖКХ, транспортного комплекса.

С подробностями внесенных предложений можно ознакомиться в прикрепленном к сообщению файле.

Как заверили в ТПП РФ, на федеральном и региональных уровнях формируется очередной пакет предложений, исходя из самых насущных потребностей отечественного бизнеса в современных условиях.

Напомним, накануне президент ТПП СК Борис Оболенец сообщил, что бизнес-объединение направило свои предложения о мерах поддержки МСБ в ТПП РФ и губернатору Ставропольского края. Кроме того, среди первоочередных мер, ТПП СК как один из институтов поддержки бизнеса информирует свои членские организации, малый бизнес региона о принимаемых мерах государственной поддержки, консультирует, оказывает услуги, организует вебинары и встречи с экспертами и представителями органов власти, контролирующих (надзорных) органов