Сделано на Ставрополье

Версия для слабовидящих

В Невинномысске открылось производство «голландского сыра»


В Невинномысске открылось производство «голландского сыра»
None
30 января 2019 г. Просмотров: 3357 Печать

На молочном комбинате «Казьминский» в Невинномысске начали выпускать «голландский сыр».

 

Первая партия продукта, сваренного под контролем нидерландских специалистов, появилась ещё в конце минувшего года. В продажу он поступит только в следующем месяце, поскольку для того чтобы сыр вызрел и обрел свои вкусовые качества, ему необходимо до двух месяцев.

Примечательно, что в составе сыра только свежее коровье молоко жирностью до 50 процентов, уникальные закваски и ферменты.

Как пишет «Городской ревизор», в ближайшее время на молкомбинате освоят производство и других видов сыров, популярных у российских потребителей.

Теги: