Баумак-Техно ООО

Поиск

kv2

Экспертиза

Новости партнеров

Сделано на Ставрополье

Яндекс Дзен Вконтакте Фейсбук Play Маркет App Store

kv1

Главная информация
Название организации:
Баумак-Техно
ИНН:
Полное название организации:
ООО "Баумак-Техно"
Адрес:
Телефона:
Об организации:
Сегодня мы предлагаем собственное производство опалубки и комплектующих к ней, занимаемся торговлей широкого ассортимента материалов и оборудования для работы с бетоном. Ранее мы являлись исключительно торговой компанией, что позволило нам изучить рынок строительных материалов, изучить и Ваши потребности, дорогие клиенты. Наше основное направление с торговли на производство резко изменилось с того момента, как мы поняли, что российский рынок опалубки недостаточно развит, материалы импортные, все желания и особенности клиента не учтены. Мы настроились на решение проблем клиента: изучили потребности, особенности комплектующих для опалубки; внедрили собственные конструктивные разработки, запустили производство, провели испытания, исключили слабые места. Так, мы стали одним из первых производителей в России пружинного зажима. На сегодняшний день мы предлагаем товары для монолитного строительства собственного производства, официально сертифицированные, подтвержденные протоколами испытаний, которые прослужат на Ваших объектах множество рабочих циклов с максимальной эффективностью. Наше производство всегда ориентировано на усовершенствование продукции, на создание новых продуктов под Ваши потребности и новые технологии. Также мы всегда открыты к контрактному производству, индивидуальные заказы, безусловно, одно из наших преимуществ.
Вебсайт:
Не удалось загрузить содержимое подсказки.

Copyright © 2017. Сделано в Ставропольско крае

Сетевое издание "Сделано в Ставропольском крае". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-76358 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Российской Федерации 15 августа 2019 года.
Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Ответственность за содержание материалов, размещенных в рубриках «Реклама и PR» и «Новости партнеров», несут рекламодатели.