Сделано на Ставрополье

Версия для слабовидящих

Колбаса вареная докторская в белкозине

Колбаса варенная докторская в  белкозине в/с, ГОСТ Р 52196-2011.Колбаса варенная высшего сорта. Колбаса имеет тонко измельченную однородную структуру и нежную консистенцию. Своеобразный приятный вкус продукта приобретает за счет высокого качества используемого сырья, добавления коровьего молока и яиц. В ее рецептуру не входят острые специи ,а используются натуральные пряности с тонким ароматом и слабопрянным вкусом.Срок годности и условия хранения :40 суток при tот2 до 6 С. Пищевая ценность 100г продукта: белок – не менее 13г,жир- не более 22г,Состав: свинина, говядина, молоко коровье, яйцо куриное или меланж, пряности. Батоны розового цвета в белкозине с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. На разрезе консистенция упругая , без серых пятен и пустот, фарш равномерно перемешан, колбасный срез  блестит. Запах специфический без признаков затхлости, без  ослизнения и плесневения  оболочки. Вкус в меру соленый с ароматом пряностей. Массовая доля влаги, не более 65%.Оболочка колбасы не  нарушена. Поставляемый товар  соответствует действующим нормам и стандартам , применяемых в РФ .Наличие сертификата и декларации о соответствии ,оформленные в соответствии с требованиями действующего законодательства(копии сертификатов или декларации  заверенны печатью), а также других документов, установленных  действующим законодательством. Весь постовляемый товар содержит маркировку, оформленную в соответствии с действующим законодательством. Лица осуществляющие хранение, перевозки пищевых  продуктов соблюдают требования нормативных документов к условиям хранения и перевозок пищевых продуктов и подтверждают соблюдение таких требований соответствующими записями в товарно-сопроводительных документах.

Фотогалерея: Колбаса вареная докторская в белкозине