Сделано на Ставрополье

Версия для слабовидящих

Десерт кисломолочный, обогащенный витамином D3 и Са, «Биолактис» панетоне

Десерт кисломолочный, обогащенный витамином D3 и Са, «Биолактис» панетоне

ТУ 10.51.52-001-10289183
Состав: молоко обезжиренное, сливки, наполнитель «Панетоне» (сахар, апельсиновые и лимонные цукаты, изюм, бисквит (яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал картофельный, вода, разрыхлитель - сода пищевая, соль), стабилизаторы (крахмал кукурузный, гуаровая камедь), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), ароматизаторы), бактериальные заквасочные культуры молочнокислых микроорганизмов (в т.ч. пробиотических культур микроорганизмов L. acidophilus и L. casei), пищевое цитрусовое волокно, витаминно-минеральный премикс D3-Са.
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): белка – 2,4 г, углеводов – 11,1 г, в т.ч. сахарозы – 6,7 г; витамина D3 – 1,25 мкг (25 %)*; кальция Са – 100 мг (10 %)*.
* Процент от рекомендуемого суточного потребления для взрослого населения.
Энергетическая ценность – 90 ккал/ 377 кДж.
Содержание молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта не менее – 107 КОЕ/г, содержание пробиотических микроорганизмов в 1 г продукта не менее – 106 КОЕ/г.
Масса – 125 г.
Срок годности – 10 суток при T от +2 до +6°С.
Количество в тарном месте – 19 шт.

Фотогалерея: Десерт кисломолочный, обогащенный витамином D3 и Са, «Биолактис» панетоне